欢迎您访南阳市国有资产监督管理委员会!
设为首页|加入收藏
今天是:

河南蓝图制药有限公司

发布时间:2017-10-27 来源:南阳市国资委 阅读次数:: 【字体:

河南蓝图制药有限公司

河南蓝图制药有限公司是河南省重点制药企业,公司位于历史文化名城南阳,占地108.43亩,建筑面积6.8万平方米,固定资产近3亿元,在职员工160人,其中大专以上专业技术人员89人,现有口服固体制剂、化学合成原料药、微生物发酵、食品保健品、农业酶制剂5条生产线,拥有各类药品文号87个。
    公司于2014年元月完成改制,新公司以国际化、科学化、专业化、大市场的高度和视野,与国内知名高校以及国际制药巨头施贵宝、罗氏保持着密切的合作关系,同时,结合国内市场和企业实际对产品结构和营销模式进行重新布局。


    新公司成立以来,围绕新产品研发、质量控制、生产管理、科技人员培养等进行了一系列改革和创新,促进企业转型升级。目前,企业已呈现崭新的面貌和良好的发展态势。按照公司产业规划的要求,我公司已设立蓝图创新药物研发、蓝图生物、蓝图食品保健品、蓝图农业生物等分支机构,产品方向及研发领域涵盖心脑血管用药、消化系统用药、降糖类药物、抗感染类药物、生化试剂、工具酶、农业酶制剂等,瞄准高端市场和高附加值产品。
    站在新的起点上,开放的蓝图期待与国内外企业和友人开展真诚友好合作,致力于成长为河南省先进、国内知名的制药企业。