欢迎您访南阳市国有资产监督管理委员会!
设为首页|加入收藏
今天是:

南阳天泰水泥有限公司

发布时间:2017-10-10 来源:南阳市国资委 阅读次数:: 【字体:

    南阳市天泰水泥有限公司是一家由台商投资的股权多元化企业,前身是河南省南阳水泥厂。已有50余年的水泥生产经验。公司拥有一条日产2500吨带纯低温余热发电的新型干法回转窑生产线,年产各品种水泥120万吨。现正拟建日产4500吨带纯低温余热发电的新型干法熟料生产线,届时,公司水泥年产量将达到410万吨以上。
    本公司工程技术人员总量匹配、结构合理,自主研发的多项独到工艺、配方和技术用于水泥生产,公司还致力于工艺装备自动化,管理现代化。公司将ISO9001质量体系纳入全程控制,内控指标先进,工序质量稳定。严谨一流的检测手段成就了国家级质量检验“景泰兰”杯的至尊荣誉。公司生产的“伏牛山牌”P.052.5、P.S52.5、P.042.5R、P.042.5、P.C32.5、P.S32.5水泥、中低热水泥、机场跑道及道路水泥等系列水泥产品,性能优良。连续15年通过国家级产品质量认证审核,出厂水泥24年保持“双百”。荣获“国家建材局优质产品”、“河南省优质产品”“河南省重点保护产品”、“河南省著名商标”、“河南省2005年科技进步奖”等荣誉称号。公司认真落实国家“节能减排”政策,生产环保达标,产品无辐射。
    雄厚的技术研发优势,现代化的管理手段,至尊的品牌效应,和优质的服务,使“伏牛山”牌水泥成为大型工程的首选品牌。三峡机场、南阳机场跑道工程、鸭河电厂、蒲山电厂、白河橡胶坝、南阳公安大厦、许平南高速公路、南邓高速公路、太澳高速公路,宛坪高速公路、岭南高速公路的成功应用开辟了“伏牛山”牌水泥入驻精品工程的主战场。高端市场强劲的品牌需求势头造就了“伏牛山”牌水泥产不足销的市场典范,在区域水泥界成为一支独秀。