欢迎您访南阳市国有资产监督管理委员会!
设为首页|加入收藏
今天是:

南阳木兰花家纺有限公司

发布时间:2017-10-10 来源:南阳市国资委 阅读次数:: 【字体:

    南阳木兰花家纺股份有限公司是一家专业从事色织餐厨纺织制品的生产型出口企业,其前身是原国有南阳市色织厂,迄今已走过50多年的发展历程。

    公司是集漂染、织造、后整理、缝制、包装等工序为一体的全能型生产企业,现有职工近1000人,从75英寸到140英寸幅宽的剑杆织机288台(其中提花织机48台),并有配套的漂染生产线、浆纱生产线和后整理生产线等。年产纯棉、麻/棉、竹棉纤维等各类餐巾、桌布及相关配套制品超过300万打(套)。

    公司有20多年开拓海外市场的经验,尤其在配合和服务客户、产品研发、批量生产和准时交货等方面具有明显优势,产品销售以欧洲、北美市场为主,直接面对国际知名大型买家 ,如: 瑞典ikea公司、德国aldi公司和lidl公司、美国bbb公司和fred meyer公司等,年出口额1500万美元以上,是目前中国最大、最专业的色织餐厨用纺织品生产出口基地!