欢迎您访南阳市国有资产监督管理委员会!
设为首页|加入收藏
今天是:

天冠集团:学习十九大共筑天冠梦

发布时间:2017-10-27 来源:南阳市国资委 阅读次数:: 【字体:

1025上午,中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议在北京举行,刚当选的中共中央政治局常委集体与中外记者见面。十九大奏响新时代的音符,全国人民通过直播热情洋溢地收看这个最重要的时刻,河南天冠企业集团有限公司组织广大党员干部,以支部为单位也第一时间收看了新一届政治局常委同中外记者见面会的盛况。集团各位党员纷纷表示要不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为集团致力于实现天冠梦而努力奋斗!和全国人民一起走进这个伟大的新时代!

“集团公司第一时间播放了习近平总书记率新一届常委首次亮相的直播,非常及时,让我们更清晰地认识今后我党努力的方向”。集团公司纪委书记任应甫说道。“习近平总书记的话语简洁有力,从严治党不能有任何喘口气、歇歇脚的念头。”任应甫坦言,作为纪检干部,他感到十分振奋。“党中央为纪检监察工作吹响了新的‘集结号’。”他将时刻牢记党的嘱托,把好对党忠诚的方向盘,做政治上的明白人,为企业的廉洁发展尽心尽力。