欢迎您访南阳市国有资产监督管理委员会!
设为首页|加入收藏
今天是:

市国资委组织安全生产暨今冬明春火灾防控工作培训会

发布时间:2018-01-08 来源:南阳市国资委 阅读次数:: 【字体:

针对近期火灾隐患较多、消防案件频发的实际,12月29日上午,市国资委在豫宛宾馆三楼会议室组织了安全生产暨今冬明春火灾防控工作培训会,邀请了省消防协会专职教官田一帆进行了火灾防控知识讲授。市国资委副主任、党委委员胡石明同志参加会议并讲话,市国资委机关、直属单位、市属企业30余家单位安全生产工作主要负责人和专干60余人参加了会议。

    会议由市国资委总工程师张传栋主持,市国资委安全生产科科长朱卫红传达了上级消防安全精神,省消防协会专职教官田一帆就火灾防控进行了专题授课,随后大家一同观看了火灾防控知识录像片。会议最后,胡石明同志从火灾防控的目的意义、系统火灾防控工作现状、存在问题及下步工作要求四个方面进行了具体的安排部署。